racine de lotus coloré

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

poivrons rouges

 

demi

 

poivrons jaunes

 

demi

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel d'oignon vert, le gingembre

 racine de lotus coloré longueur de racine de lotus de la pratique 1, pelée. poivrons rouges et jaunes et un dans chacune des petites portions.

2 sont coupées en dés.

3 casserole, versez un peu d'huile, le gingembre faire sauter, la racine de lotus.

4 tandis que stir fry, tout en injectant un peu d'eau de temps en temps ajouter à la soupe Stir collante.

5 dans Pepper butoxy, le sel incorporé, faire sauter uniformément.

6 Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché, mélanger uniformément.

7 casserole. Séduisant et rafraîchissant Fried oh!

soupe aux choux
Précédent
haricots ail
Prochain
épinards à l'ail
conserves de viande claypot
Maotai haricots # infirmiers pleiotropic une victoire de course #
Fancy cornichons savoureux
jus de concombre
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
sésame noir cuit à la vapeur collante pâtisserie Squash
plat soupe de porc asperges
tranches de carotte frites
salade pourpre de gombo
pot de tofu de porc
Papaye soupe de champignon