tartelettes Melaleuca cuir fait (échec zéro)

Ceci est ma propre expérience après plusieurs tentatives, nous venons de faire en stricte conformité avec la prescription du roi, ils ne manqueront pas à l'extérieur, parce que beaucoup de gens ont demandé, je me suis fait un livre de cuisine pour tout le monde référence La farine (de farine) 130g sucre en poudre 2 g Beurre (avec et visage) 20g eau 65g sel 1 g Beurre (enveloppé dans la pâte avec) 60g
  • En plus de tout le matériel emballé et le beurre dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique, réfrigérateur congélateur relaxation 30 minutes

  • Lorsque enveloppé dans une chance de mettre dans le beurre avec le sac frais en tranches avec un rouleau à pâtisserie en fines tranches, congelé dans le compartiment congélateur aux besoins, ou bien être ramolli par la chaleur, et difficile à utiliser

  • Retirer la pâte mou, rouler dans piégées légèrement plus large que le beurre et le beurre de trois fois plus enveloppé dans une pâte rectangulaire

  • Beurre du réfrigérateur et retirer la pâte au milieu des deux côtés à la fois du milieu, est formée au milieu d'un beurre, une couche de pâte sur une face, deux couches de pâte sur un côté du motif (I utilise des sacs en plastique, accidentellement brisé, vous pouvez utiliser film alimentaire)

  • Pâte à côté de la couche vers le bas, en face des couches de pâte, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, et admis sur le côté de l'ouverture, légèrement plus large que la pâte que les deux extrémités du beurre, le bon de rouleau à l'envers, la même armée de pile laminée puisque, à partir de la couche de pâte, les couches de pâte de l'extérieur, afin de vous assurer le temps ne roule pas Popi

  • Gan facile à utiliser une pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur à froid pendant 15 minutes, est d'éviter le beurre ramolli en raison d'une fuite

  • Out, la planche à découper saupoudré avec de la farine sèche, avec un rouleau pour presser un rouleau de pression peut être meilleure dans un cylindre rectangulaire régulière, laminé bien après un quadruple, une pellicule de plastique, dans le compartiment congélateur 15 minutes

  • Répétez l'étape 7 a, 7 strictement selon le mode opératoire répété une fois, au bout de 15 minutes roulent dans une forme rectangulaire régulière

  • Multi-couches le long du côté du rouleau, qui est partie relativement irrégulière, le volume de temps pour essayer et serré, si elles ne se sentent pas serré, vous pouvez rouler sur la planche après un bon rouleau plus de quelques fois, après un bon rouleau en congélateur 30 minutes

  • Hors de la surface du réfrigérateur laminé, coupé en un cm d'épaisseur sous-agents, la partie immergée de la farine sèche, écrasé, coupé 14 I

  • Je pense que l'étape la plus importante pour prendre un sous-agent, pincement, frottant son pouce à partir du milieu, forme légèrement plus grand que le moule à tarte de pâte sur elle

  • Faites peau oeuf tarte, mais aussi une demi-heure avant la cuisson Oh au réfrigérateur, si elle ne le fait pas alors prêt à manger geler immédiatement

  • Verser l'eau tartelettes d'ufs, rôti, il ne manquera pas

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