Melaleuca banane gâteau moka caramel

Le produit est également très occasionnelle. . Mango Melaleuca avait toujours voulu faire, les résultats à la tante temporaire pense qu'il est bon de manger une mangue, puis seulement de bons amis ont fait, le café durian jaune ne Melaleuca, sur Huan a fait un vert Matcha, pour l'instant diverger couleur j'ai choisi la pâte de cacao. Farce ne veulent pas être trop simple, puis ajoutez l'espresso et de caramel, et mettre une pâte de banane mince tranches, nuit froide pour manger, le goût est assez de café, les bananes sont aussi le bon goût de concilier la Melaleuca . Pensez café + cacao pâte mocha similaire, mocha Ceci est appelé Melaleuca il. Cette recette peut également être enregistrée et le montant de leur fonctionnement, donc d'abord pensé à des recettes d'écriture, diagramme montrant les étapes de nouveaux sommets laids ...... verra. . Melaleuca recette de pâte pâte recette de la confiture @Kuma aiment les méthodes de fonctionnement et d'apprendre de son expérience, faire la première fois était si résumé croûte mince - si la production est inséparable de leurs prédécesseurs ne savent pas où consultez le lien de recette: https: //www.xiachufang.com/recipe/100136819/ que beaucoup d'opérations sont écrits très détaillés. [Highlight] posé de nombreuses questions expresso, recettes utilisées sont destinées à extraire la machine à café expresso, s'il n'y a pas de machine à café, vous pouvez essayer d'utiliser la fin de la non-laitiers crémier et autres café ajouté noir instantané sans sucre contre l'alternative était un peu épais. Bien sûr, est l'espresso la plus alternative appropriée n'est pas recommandé, le goût sera différent. Le genre de paquet de combinaison triple de café instantané ne le fera pas. pâte à gâteau Les ufs (taille moyenne) 2 sucre en poudre 35g Faible farine de gluten 115g poudre de cacao 5g lait 300g beurre 17g garniture à la crème de café Caramel crème fleurette 450g espresso (espresso) 30ml crème fleurette (cuit au caramel) 30ml Le sucre blanc cristallisé 50 g bananes A
  • [Pratique de la peau Pâtisserie] Après que les oeufs, le sucre mélange complètement homogène, ajouté en trois portions de farine tamisée à gâteau et la poudre de cacao, la farine chaque addition doit être soigneusement agité, afin d'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux ou de poudre sèche.

  • le beurre fondu dans un bon four à micro-ondes, mélanger dans un sens le long de la pleine intégration de beurre et pâte. le lait entier a ensuite été ajouté Graded, agité de façon uniforme. Si la séquence des opérations et au bon endroit, alors il n'y aura pas fini pâte gnocchi, smoothies arrive aussi. Ici, de préférence une sauce Kuma mur de verre référer expérience pour déterminer si la consistance de l'état de pâte.

  • Ensuite, il y a les crêpes, prendre une taille similaire et moules à gâteaux de six pouces, Melaleuca ne le fera pas sur le produit fini beaucoup trop plat. Ouvrez un petit feu, mon action serait de réchauffer le pot suivant cuillères à soupe de pâte, puis rapidement une fois autour du poignet en secouant la casserole, laisser la pâte uniformément pot couvert, puis verser immédiatement le dos excédent de pâte dans le grand bol , ne laissant qu'une mince couche de fond de pâte à frire du pot. Lorsque l'expérience personnelle est que chaque fois que la pâte a mis le pot est chauffer légèrement le (moule à muffins à froid avec de la pâte qui suit frites ne sont pas les mêmes) pot froid pâte complètement embarrassant, pâte trop chaud pour aller sur la solidification ne peut pas tourner dans un flux de cercle.

  • Coagulation et d'autres pâte de base avec une spatule en caoutchouc mince pour racler le long du bord d'un cercle, puis on verse la pâte sur la grille et laisser refroidir. L'épaisseur de la croûte et la quantité de pâte utilisé pour répéter l'opération plusieurs fois la troisième étape, de pratiquer leur propre sera en mesure de trouver la bonne quantité. Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que la pâte est épuisée, souvenez-vous de mettre de côté une grande quantité de pâte cuite au four, la commodité couverture finale au sommet du gâteau. Je stigmatisé le montant de la prescription d'environ 23 peau tortilla, une tarte à la peau.

  • Pâtisserie recouverte d'une filière circulaire, les bords irréguliers sont coupés propre, le gâteau sera fait de Melaleuca à la recherche soignée.

  • [Pratique] ganache Avec la machine à café expresso ou un autre dispositif d'extraction 30ml

  • sucre 50 g dans une poêle anti-adhésive, un petit feu, est resté jusqu'à sucre fonde, la couleur jaune se coke. (Veillez à ne pas passer à travers la tête, le caramel sera amer trop loin. Si cette étape n'est pas peur de sucre fondu peut ajouter 5 g d'eau sucrée humide, puis peu Huoao)

  • 30 ml de crème à fouetter, cette étape doit faire attention, attention à ne pas vous brûler, crème légère au caramel remuer légèrement, verser l'espresso immédiatement, continuez de remuer et le chauffage, Aohao état de sauce au café de caramel est affiché. Sirop côté calme réserve de frais de placement. (Note !! je fais quand il est l'été, la température intérieure est élevée, de sorte que la solidification lente sauce au café de caramel et difficile à agglomérat, refroidi au même état que peut être versé comme l'étape 9, si l'hiver se fait à la température ambiante ou inférieure ne, sauce au caramel peut être versé dans le café que le chiffre plus liquide, tant que la ligne ne fait pas chaud, pour éviter la température ambiante est trop faible pour faire du beurre et de la crème agglomération de sauce.)

  • sucre 450g passe pas directement crème fouettée, frappé sortant de l'état liquide lorsqu'il est ajouté à un bon refroidissement (refroidissement café sauce caramel nécessaire bon état sont différentes températures élevées et basse température quand, comment déterminer l'apparence d'enroulement.) sauce caramel café ensemble continuent de tuer, il est de jeter les café crème caramel.

  • Hit sept ou huit gomina, ajoutez la pulpe de banane hachée complètement. Les bananes peuvent être chargés dans des sacs en plastique avec un rouleau à pâtisserie pour écraser, si un peu petit fruit avec une bonne intégration crémeuse n'affectera pas la section derrière le produit fini. (Comme manger la chair de gros grains ne veulent pas la chair de remplissage crème ajouter, l'assemblage final proposé lorsque la relibération seul.)

  • Sac crème de tuyauterie est chargé, les unités de tuyauterie coiffés d'une pellicule plastique (produit fini peuvent être facilement déplacés Enfin, la mesa peut être empêchée salissures à la crème) recouvert d'une croûte, un cercle autour de la buse en serrant la pâte avec la tuyauterie, de sorte que la crème lisse uniforme plus facilement.

  • Des mesures sont répétées essuyage de la décharge de la crème pâtissière * + 15 ~ 23 fois ...... enfin recouverte d'une peau de tarte, quelque chose avec un plat (pan fond, fond de moule à gâteau, etc.) sur le gâteau Melaleuca appuyez légèrement, la finition regarder la forme du gâteau.

  • Emballer la pellicule de plastique ou d'aluminium fini feuille placé dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures, après avoir enlevé complètement, de cacao en poudre à saupoudrer (composants de la recette à l'extérieur) surface de l'aliment de pièce découpée peut.

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