ufs
300g
pain cuit à la vapeur
500g
chou
400g
Ail quantité d'adjuvant d'huile de quantité de quantité de quantité de sel de la quantité de vin d'huile de sésame Après le pain cuit à la vapeur premier ragoût tranche coupé en petits morceaux 1 approche. 2 pour enlever les vieilles feuilles de chou, lavées, ramassées toutes les moitiés de racines. 3 pouces bloc de coupe des segments ou blocs main déchirée. 4 ufs, vin ajouter, légèrement battus. 5 wok ravitaillement, uf frit en morceaux discrets, Sheng de veille. 6 ail saute dans le ravitaillement en wok. 7 La place Sauté de chou. 8 Ajouter la sauce soja et le sel. Le bloc 9 dans le pain Mettez les ufs sur le pain 10 La quantité d'eau a été versée dans 11 le long Guobian, ragoût d'étanchéité, lorsque des changements dans le feu. 12 ouvrir le couvercle, puis le bruit doux cuit à la vapeur, la sauce, Drizzle l'huile de sésame. 13 mélange peut éteindre le feu, a commencé à manger.