Les pommes de terre braisées

 ingrédients

 

pommes de terre

 

250g

 

noix de muscade

 

2 g

 

vitellus

 

1

 

 Accessoires de lait crème légère 50 ml 15g de beurre Sel 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 c

 pommes de terre braisés approchent 1 pour préparer des matériaux, la purée de pommes de terre coupées en dés pression à la vapeur

Après 2 du beurre dans la poêle chaude

3 Verser la purée et faire sauter

4 dans le lait. La crème à fouetter. La noix de muscade. Mélanger le sel. Poivre, la sauce a été chauffé à sec, éteindre le feu

5 pommes de terre en purée dans un bol mis, remuer jusqu'à ce que le jaune d'oeuf, on laisse refroidir

Après refroidissement, les pommes de terre en purée 6 mettre dans le sac de tuyauterie, les intervalles de pression sur la casserole de cuisson recouverte de papier huilé

7 mettre au four préchauffé à 225 degrés, en haut, cuire au four 10 minutes

Après 8 peuvent être consommés cuits au four Wobble

morceaux de pain frit
Précédent
gâteau de riz glutineux citrouille
Prochain
pain Okara
Frit pilule de la patate douce
encens oignon ufs de pain
pâte à tarte à la citrouille
chips Cumin
Couleur pain motif
pain couteau à la main
Tarte à la citrouille
couteau à pain de semoule de maïs
Papillon violet patate douce rouleau de citrouille
groupe Sésame citrouille
Couleur des légumes cuits à la vapeur