pommes de terre
250g
noix de muscade
2 g
vitellus
1
Accessoires de lait crème légère 50 ml 15g de beurre Sel 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 c pommes de terre braisés approchent 1 pour préparer des matériaux, la purée de pommes de terre coupées en dés pression à la vapeur Après 2 du beurre dans la poêle chaude 3 Verser la purée et faire sauter 4 dans le lait. La crème à fouetter. La noix de muscade. Mélanger le sel. Poivre, la sauce a été chauffé à sec, éteindre le feu 5 pommes de terre en purée dans un bol mis, remuer jusqu'à ce que le jaune d'oeuf, on laisse refroidir Après refroidissement, les pommes de terre en purée 6 mettre dans le sac de tuyauterie, les intervalles de pression sur la casserole de cuisson recouverte de papier huilé 7 mettre au four préchauffé à 225 degrés, en haut, cuire au four 10 minutes Après 8 peuvent être consommés cuits au four Wobble