pain couteau à la main

 ingrédients

 

farine de blé

 

400g

 

La levure sèche

 

20g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 ingrédients du pain de couteau à la main prêt pour la pratique 1

2 Versez la bonne quantité de farine dans un pot

Une petite quantité de bol d'eau 3

4 une certaine quantité de levure sèche, mélange

5 bonne solution de levure dans le côté de la farine vers le bas tout en frottant

Après 6 froissés, enveloppé dans une fermentation lieu chaud

7 Après 4-5 heures, deux fois la taille de la fermentation à l'origine, il y aura surface déchirée du nid d'abeilles

8 Saupoudrer la farine, la pâte fermentée de gaz d'échappement, et pétrir 10 minutes

9 prendre un peu de pâte, pétrir en bandes

Plus de 10 couteau coupe en sections, vous pouvez

11 couper la pâte dans le bateau à vapeur, on laisse reposer pendant 15 minutes, puis pan de vapeur ont ouvert le feu 20 minutes

Couleur pain motif
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