farine de blé
400g
La levure sèche
20g
Excipients quantité d'huile de sel ingrédients du pain de couteau à la main prêt pour la pratique 1 2 Versez la bonne quantité de farine dans un pot Une petite quantité de bol d'eau 3 4 une certaine quantité de levure sèche, mélange 5 bonne solution de levure dans le côté de la farine vers le bas tout en frottant Après 6 froissés, enveloppé dans une fermentation lieu chaud 7 Après 4-5 heures, deux fois la taille de la fermentation à l'origine, il y aura surface déchirée du nid d'abeilles 8 Saupoudrer la farine, la pâte fermentée de gaz d'échappement, et pétrir 10 minutes 9 prendre un peu de pâte, pétrir en bandes Plus de 10 couteau coupe en sections, vous pouvez 11 couper la pâte dans le bateau à vapeur, on laisse reposer pendant 15 minutes, puis pan de vapeur ont ouvert le feu 20 minutes