Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune

 ingrédients

 

mélanges à gâteau de lune

 

200 grammes

 

 le jaune d'oeuf salé matériaux coller graine de lotus quantité appropriée quantité appropriée inverti sirop 140 g d'huile de maïs 50 g

 le jaune d'oeuf de style cantonais pâte de graines de lotus approche gâteau de lune 1 jaune d'oeuf cru à l'avance par trempage dans de l'huile, le jaune afin qu'il n'y aura pas d'odeur. (S'il est une bonne affaire d'acheter le jaune d'oeuf cuit peut ignorer cette étape et l'utilisation)

2 plateaux de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placer les jaunes d'oeuf dans le four du milieu. 170 degrés vers le bas et cuire au four pendant 8 minutes. Cuit au four d'attente enlevé et laisser refroidir.

3 Versez le sirop inverti, huile de maïs, et bien mélanger.

4 tamiser la farine.

5 et en une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique et mettre de côté pour se réveiller une heure.

6 a une gaine 30 g de pâte graine de lotus 35 g,, dans un groupe de petites billes.

7 graine de lotus pâte dans le plat de la presse de palme, enveloppé dans un jaune d'oeuf salé.

8 Lentement fermeture à bouton-enveloppé la bouche de tigre avec des remplissages enveloppa.

9 garnitures de pâtisserie dans la presse à plat, de la même manière avec la bouche du tigre pousser lentement le brassard enroulé de sertissage.

Placement du moule 10 comme motif, saupoudré de farine sèche pour faire un uniforme autour farineuse, puis secouer l'excès de farine. Donc, il ne colle pas au moment de l'éjection.

11 dans la main d'embryons de gâteau sur la presse, l'éjection directement dans le moule.

12 tour bien, préchauffer le four avant: 170 degrés, 160 degrés et cuire au four au milieu. Après la mise à cuire au four pendant cinq minutes.

Après avoir laissé refroidir à être 13, une surface uniforme avec une petite brosse sur un jaune d'oeuf de la brosse avec une couche mince. (Jaune d'oeuf: a + a le jaune d'oeuf cuillère à café, agitation)

Après 14 bonne brosse à nouveau dans le four et continuer à cuire pendant 15 minutes.

Après 15 chargé de sac frais let frais cuit scellé, conservé à température ambiante jusqu'à ce que le goût de retour d'huile mieux deux ou trois jours.

16 la figure fini.

17 huile brillant, tenter l'appétit.

18 souple mince, farce, riz sucré, le sable jaune d'oeuf.

19 la figure fini.

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