Lait
130 ml
L'huile de maïs
50 grammes
Farine à faible teneur en gluten
80g
fécule de maïs
50 grammes
Accessoires 2 ufs sucre granulé 30g sel 2g extrait de vanille 3 gouttes de sésame noir 15g La pratique du gâteau aux ufs (roulé aux ufs) 1 Ajoutez le sucre fin au lait et remuez, puis ajoutez l'uf. 2 Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu sans particules 3 Tamisez la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs et le sel dans le mélange d'oeufs. 4 Bien mélanger, 5 Ajoutez l'huile de maïs et mélangez bien. 6 Ajoutez 3 gouttes d'extrait de vanille. 7 Après avoir remué, laissez reposer la pâte pendant un certain temps jusqu'à ce que la pâte soit exempte de particules. 8 Tamisez-le pour plus délicat 9 Mettez le moule à ufs sur le poêle (petit feu), versez la pâte, couvrez le moule, baissez-le, laissez la pâte couvrir uniformément le moule, chauffez-le pendant une minute à feu doux, retournez-le et chauffez-le pendant encore une minute, ouvrez l'observation La couleur de la croûte d'oeuf peut être chauffée à une couleur légèrement dorée des deux côtés. (Si vous voulez faire des rouleaux d'ufs, vous pouvez utiliser des baguettes pour rouler avec une baguette pendant qu'il est chaud, ou vous pouvez faire de la crème glacée des rouleaux d'ufs et utiliser les baguettes pour dérouler la forme de l'entonnoir. 10 Il est en forme de tarte, très croustillant, et roulez-le à nouveau la prochaine fois.