farine
250g
Accessoires Amaranth bonne quantité d'ufs la quantité de fans la quantité de poudre de cinq épices avec une quantité de sel de bonne quantité d'huile de salade de gingembre quantité appropriée d'oignon [Original] Amaranth starter pack d'ufs fan de la pratique de la farine et de l'eau et de la levure et une bonne fermentation. Maintenant sur le bol après temps chaud, bonne surface et plafonnée, placé dans la cuisine de la table d'opération facilement fermenté. 2 pâte est envoyé à environ deux fois plus grand, si plein de nids d'abeilles qui est, la fermentation est terminée. 3 tour Amaranth sur l'eau pour éliminer la décoloration de l'eau de boue hachée. Les fans lavés avec de blisters doux hachés sautés joué distributeur d'oeufs en forme de cuvette après broyage. Le gingembre et les oignons sont finement hachés. Ensuite, ces matériaux et des sels préparés, allspice, salade tous mis ensemble régulièrement. 4 bon visage en tirant dans une petite dose, emballages de tiges, enveloppé remplissages. 5 plombages boulettes enveloppées mis sur une assiette et réserver. 6 sur le pot sur l'eau de feu a été ajouté, la cage de tissu posé, les petits pains à la vapeur de la cage fait 20 minutes.