Raisins secs, paquet de sucre brun

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

lait

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sucre brun 4 g de levure de raisin sec

 Le sucre brun, raisins pratique emballage 1 de la chaleur de la température du lait, faire fondre la levure à l'intérieur.

2 avec de la levure de bonne fusion et du lait ainsi que la quantité d'eau de surface, épreuve pendant 40 minutes.

Après pétrir la pâte un bon 3.

4 en agent de sous-facettes, légèrement au rouleau.

5 cassonade, raisins secs prêts.

6 Etaler la pâte en un sucre légèrement brun, sucre brun, mis sur le dessus de raisins secs.

7 en tant que paquet de sous-sac aussi bien.

8, à son tour, fermer, réunion directement.

9 Tous finition forfaits.

La vapeur 10, après que la vapeur d'eau pendant 20 minutes.

11 Oh, la vapeur caméra Kazakhstan.

Choucroute frit Pickle
Précédent
brioches farce de saucisse à l'oignon carotte
Prochain
surface de la laitue viande maigre
Dousha
crevettes Pickle
Forfait à partir de [Original] Akiba
Lotus soie racine petit porc
paquet arachides
Les petits pains de viande capselle Tangmian
emballer les oeufs fans
Poireaux petits pains d'ufs
Le visage de carotte
lait Dousha
petits pains à la viande de riz sauvage