brioches farce de saucisse à l'oignon carotte

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 La quantité de matériaux saucisses à l'oignon de carotte bonne quantité montant droit du montant droit ail

 L'approche de l'oignon de la charcuterie de carotte avec 1 cuisson méthode la plus ancienne, la tête de visage, je l'ai dit pour faire face à cette tête a plusieurs années d'histoire, il est ma mère m'a donné.

2 simplement en tirant la surface de la tête dans la petite bulle dans l'eau.

3 Ajouter la farine, pétrir toutes sortes.

4 frotté lisse et le couvrir dans un lieu chaud à fermenter, il faisait froid, je l'ai mis dans une couverture.

5 En fait, les étapes précédentes ont été faites hier soir, et ce matin envoyé dans le cas.

6 Ce alcali est la plus importante étape, plus devient jaune, il sera moins acide.

7 contre la bonne eau, bon visage ajoutée années. Il a commencé à frotter toutes sortes.

8 à cause de l'eau supplémentaire, et sera certainement mince, surface sèche ainsi que regarder et continuer à pétrir.

Presque 9, jetteront éveillé. Allez chercher bourré.

10 oignon prêt, la carotte, la saucisse, l'ail.

Après 11 émincé, la moitié de poêle à frire cuit. Ajouter les épices, le sel, le sucre, la sauce de soja, le glutamate monosodique. Retirer du feu et laisser refroidir.

Placé sur la surface du panneau 12, puis frotté.

13 pour tirer en petits morceaux, puis frotter la surface est lisse, peut emballage.

14 une enveloppe.

15 dans le bateau à vapeur, vapeur SAIC après 15 minutes.

16 pan it! Parce que avant la farce frit, cuit à la vapeur si pendant 15 minutes, si la farce est tout cru, cuit à la vapeur pendant 20 minutes.

17 douce encore moelleuse.

Raisins secs, paquet de sucre brun
Précédent
surface de la laitue viande maigre
Prochain
Dousha
crevettes Pickle
Forfait à partir de [Original] Akiba
Lotus soie racine petit porc
paquet arachides
Les petits pains de viande capselle Tangmian
emballer les oeufs fans
Poireaux petits pains d'ufs
Le visage de carotte
lait Dousha
petits pains à la viande de riz sauvage
petits pains poireaux