miel kumquat

 ingrédients

 

kumquat

 

300g

 

 Accessoires quantité de sucre du miel de sucre cristallisé

 1 miel pratique kumquat kumquat avec une saumure légère sous

2 Lavez délicatement dans l'eau

3 drainent également la pêche en eau

4 corps entier tirer doucement un couteau à plusieurs reprises dans le kumquat

5 par la main à plat

6 Ensuite, les graines à l'intérieur être désengagés corps orange, aller lentement pour se débarrasser de

7 tout bon

8 sucre renversé, puis arrosé avec une couche de sucre et ensuite mettre une

9 pour tenir dans la bouteille

10 estampillé scellé, généralement sur le sucre pendant une nuit dans de l'eau de réfrigérateur

11 pour prendre un pot, mettre l'ébullition de l'eau purifiée

12 dans le sucre candi et cuire jusqu'à ce que la lumière jaune

13 continuent à ébullition dans le kumquat

14 jours dans un petit feu grand feu, puis laisser mijoter

15 sont bouillir la soupe épaisse à nouveau quand on le verse dans la bouteille

16 ci-dessus de coulée d'une couche de miel

17 scellé Rechapé

Tomate visage caviar
Précédent
cerise Salted
Prochain
Sucre blanc champignon soupe jujube
baguette d'ail
Côtes soupe de melon d'hiver
place Pizza
crêpes maison
poulet rôti
Les ufs, les légumes et la soupe de gâteau de riz
biscuits de menthe noix de coco
Tremella goji ragoût Sydney
huile Melaleuca, le sel et le pain fait
Friture angle d'huile
crêpes loofah