farine
250g
1/4 cuillère à café de matériaux de saindoux 15 g de sel 1 crêpes de farine maison pratiquent divisés en deux moitiés égales, froide et l'eau chaude, on a ajouté, respectivement pétrir la pâte, puis pétrir, malaxer jusqu'à obtenir une pâte lisse, épreuve pendant 30 minutes; 2 sillage pâte est divisée en cinq parties égales de celui-ci; 3 face à chaque cylindre en une feuille mince, la surface du saindoux de brosse, saupoudrer la quantité de sel; 4 sont laminées des deux côtés, comme un rouleau double, qui est alors une longue étendue; 5 sont roulés milieu de la bande des deux côtés, deux roulé pie se chevauchant, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une pie; Après avoir ajouté une petite quantité de carter d'huile 6, 6 jusqu'à ce que l'huile chaude, pain cuit ajouter des deux côtés jusqu'à ce que doré.