crêpes maison

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 1/4 cuillère à café de matériaux de saindoux 15 g de sel

 1 crêpes de farine maison pratiquent divisés en deux moitiés égales, froide et l'eau chaude, on a ajouté, respectivement pétrir la pâte, puis pétrir, malaxer jusqu'à obtenir une pâte lisse, épreuve pendant 30 minutes;

2 sillage pâte est divisée en cinq parties égales de celui-ci;

3 face à chaque cylindre en une feuille mince, la surface du saindoux de brosse, saupoudrer la quantité de sel;

4 sont laminées des deux côtés, comme un rouleau double, qui est alors une longue étendue;

5 sont roulés milieu de la bande des deux côtés, deux roulé pie se chevauchant, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une pie;

Après avoir ajouté une petite quantité de carter d'huile 6, 6 jusqu'à ce que l'huile chaude, pain cuit ajouter des deux côtés jusqu'à ce que doré.

place Pizza
Précédent
poulet rôti
Prochain
Les ufs, les légumes et la soupe de gâteau de riz
biscuits de menthe noix de coco
Tremella goji ragoût Sydney
huile Melaleuca, le sel et le pain fait
Friture angle d'huile
crêpes loofah
Huit soupe Immortels
usine de plaque yogourt
Soupe de châtaignes fraîches lys
Huîtres soupe de melon amer
enveloppements de soie de pommes de terre
Tomate et basilic sauce aromatisée pasta # instant n ensemble