ail
200g
foie
200g
Red Hot Chili Peppers
1
Matières végétales 20 de sel de cuillère à café 1 cuillère à café de niveau de saveur fraîche 2 cuillère à café de poivre et de sucre 1g 2g 2g amidon 2 cuillère à café de gingembre 3 cuillères à café de l'huile de sésame Ail pratique du foie frit 1 Ingrédients: ail, le foie, le poivron rouge Accessoires: huile végétale, sel, gingembre, niveau de goût frais, amidon, poivre, huile de sésame, poulet, sucre 2 foie trempé avec de l'eau froide pendant 2 heures et le milieu de l'eau deux fois, on la lave à nouveau le sang, un bol de coupe, on le verse dans de l'eau, toute la surface de la couleur se tournant vers le foie 3 supprimer et rinçage à l'eau froide et de l'eau de vidange, avec la poudre de poivre, le sucre, la sauce de soja, bien mélanger, puis bien mélanger l'amidon, l'huile de sésame mélangées uniformément, puis mariné 5 minutes 4 Ail laver et couper la queue enlevée, mélangée avec un peu de sel uniformément savoureux mariné 3 minutes 5 gingembre mince, le poivron rouge, lavé et découpé section oblique 6 huile fraîche wok, l'huile thermique dans le foie 7, la décoloration devient difficile agitation ramassé 7 à nouveau l'huile fraîche wok, mélanger à la chaleur de l'huile de gingembre pour 8 à parfum, le parfum mélanger l'ail 8 mélanger uniformément ajouter le piment 9 l'agitation du foie uniformément 10 ajouter le poulet 11 mélanger uniformément