champignons Kung Pao

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

poivron

 

150g

 

 L'huile d'arachide quantité adjuvant de sucre sauce de soja Montant Montant Montant Montant du sel montant quantité quantité d'oignon quantité de vinaigre de gingembre

 1 Miyaho Pleurotus eryngii pratique en dés, l'eau bouillante, la vapeur d'eau est éliminée, de sorte que plus savoureux champignon

Vert coupé en dés de poivron rouge 2 ~~~

3 modulation du jus Miyaho. Cuillérée de sauce de soja nécessaire, deux cuillerées à soupe de vinaigre, une cuillerée de sel, le glutamate monosodique une demi-cuillère à café de petits, deux cuillerées de sucre et bien mélanger ~

4 pot d'huile, il sera champignons agitation jusqu'à ce que la couleur

5 bonnes champignons sur stir-Sheng

6 arachides avec des alevins achetés supermarché

Après 7 dans le gingembre ajouter l'oignon casserole jusqu'à ce parfum sur

8 puis faire sauter un bon champignon dans les

9 puis placés poivrons verts et rouges

10 Le jus est ensuite transféré dans les un bon remuer, ajoutez un peu d'eau, l'amidon peut être

11 Enfin, les arachides frites dans les

nouilles
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