porc haché
500g
châtaignes d'eau
200g
pain cuit à la vapeur
2
Excipients quantité d'huile de sel 1 petites boules de porc châtaignes d'eau abordent l'pelés, de rechange 2 pain sec, scories de laitier de pain pétrir, veille 3 châtaignes d'eau hachées, de rechange oignon haché 4 5 de porc haché ouvert 6 du résidu de pain de proportion, des châtaignes d'eau, l'oignon et coupé en morceaux de viande hachée 7 dans le vin, la sauce de soja, le sel et d'autres assaisonnements 8 casserole versez l'huile, la chaleur 9 ensembles de sacs à main, pétrir balles Essayez de frotter un peu ronde 10 Après 11 huile chaude, dans les boules de soupe cis 12 brève appropriée regard, pour faire en sorte que les stéréotypes, et non Zhashu 13 balles frits dans la cocotte-minute 14 boutonné, cuit à la vapeur jusqu'à cuisson complète 15 pan