lait
250ml
crème
30ml
Accessoires quantité de sucre 2 oeufs Pinai pratique 1 ingrédients: lait, crème légère, sucre, ufs; 2 lait et mélange de crème légère; 3 le mélange de lait est chauffé à bulle, mais ne pas faire bouillir; 4 dans le bol, laisser refroidir; Après laisser refroidir 5, la couche superficielle Naipi; 6 oeufs séparées, bien mélanger; 7 bar à lait avec des baguettes en face, le lait lentement dans l'uf; 8 Ne pas complètement effondré, laissant un peu, flottant Naipi sur la surface, et ne sera pas teinté bol; 9 blanc d'oeuf et du lait, du sucre fouet; 10 lait est tombé lentement sur le côté de la cuvette; Fermer le couvercle 11, le petit pot de vapeur de 10 minutes; 12 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps; 13 texture lisse et crémeuse de Shuangpinai.