Shuangpinai

 ingrédients

 

lait

 

250ml

 

crème

 

30ml

 

 Accessoires quantité de sucre 2 oeufs

 Pinai pratique 1 ingrédients: lait, crème légère, sucre, ufs;

2 lait et mélange de crème légère;

3 le mélange de lait est chauffé à bulle, mais ne pas faire bouillir;

4 dans le bol, laisser refroidir;

Après laisser refroidir 5, la couche superficielle Naipi;

6 oeufs séparées, bien mélanger;

7 bar à lait avec des baguettes en face, le lait lentement dans l'uf;

8 Ne pas complètement effondré, laissant un peu, flottant Naipi sur la surface, et ne sera pas teinté bol;

9 blanc d'oeuf et du lait, du sucre fouet;

10 lait est tombé lentement sur le côté de la cuvette;

Fermer le couvercle 11, le petit pot de vapeur de 10 minutes;

12 Éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps;

13 texture lisse et crémeuse de Shuangpinai.

gelée de haricot mungo frits
Précédent
Épinards épicé
Prochain
petits pains de pâte de graines de lotus
strictosidine blettes
Cookies dates
gâteau à la crème de mangue
Frits beignets de courgettes
toast couleur prune
Bienvenue chez le sang-wang
Le jus d'orange, gâteau de haricots verts
riz sauvage frit
[Départ Original] de l'ail dolique
pot porc soupe aux épinards
pain de noix de coco pourpre de patate douce