gâteau à la crème de mangue

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

lait

 

70g

 

crème

 

400g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

sucre

 

50 g

 

mangue

 

2

 

 Accessoires huile de maïs 40g

 Mangue gâteau au beurre pesé autre approche une variété de matériaux.

2 jaunes d'oeufs et les blancs d'oeufs sont séparés, blanc d'oeuf battu en mousse de sec.

3 jaunes d'oeuf, le lait, l'huile de maïs agiter le fond tamis en fin mélange de farine dans le jaune de l'uf.

4 jaune d'oeuf frais est ajouté à la pâte en trois portions, chaque fois tourné mélangé uniformément.

5 pâte à tour de gâteau Banhao 8 pouces a été versé dans un moule.

6 et vers le bas le feu à 150 degrés four pendant 10 minutes et 160 degrés pendant 50 minutes. Venez laisser refroidir et couper en deux.

7 crème fouettée peut ajouter du sucre fouetté dans un état de tuyauterie.

Peel mangue 8 comprimés.

9 gâteau au beurre, des particules saupoudré mangue.

10 manteau de crème les nouveau, recouverte d'une autre pièce.

11 plâtre décoratif peut être. . . . . .

Cookies dates
Précédent
Frits beignets de courgettes
Prochain
toast couleur prune
Bienvenue chez le sang-wang
Le jus d'orange, gâteau de haricots verts
riz sauvage frit
[Départ Original] de l'ail dolique
pot porc soupe aux épinards
pain de noix de coco pourpre de patate douce
fil de pommes de terre à l'ail
Déchiquetée levier de légumes
[De] Youpo
Miel thé noir froid poudre
Les légumes de ventilateurs