ufs
4
lait
70g
crème
400g
Faible farine de gluten
80g
sucre
50 g
mangue
2
Accessoires huile de maïs 40g Mangue gâteau au beurre pesé autre approche une variété de matériaux. 2 jaunes d'oeufs et les blancs d'oeufs sont séparés, blanc d'oeuf battu en mousse de sec. 3 jaunes d'oeuf, le lait, l'huile de maïs agiter le fond tamis en fin mélange de farine dans le jaune de l'uf. 4 jaune d'oeuf frais est ajouté à la pâte en trois portions, chaque fois tourné mélangé uniformément. 5 pâte à tour de gâteau Banhao 8 pouces a été versé dans un moule. 6 et vers le bas le feu à 150 degrés four pendant 10 minutes et 160 degrés pendant 50 minutes. Venez laisser refroidir et couper en deux. 7 crème fouettée peut ajouter du sucre fouetté dans un état de tuyauterie. Peel mangue 8 comprimés. 9 gâteau au beurre, des particules saupoudré mangue. 10 manteau de crème les nouveau, recouverte d'une autre pièce. 11 plâtre décoratif peut être. . . . . .