La farine de gâteau
170g
beurre
130g
sucre en poudre
30g
sucre en poudre
70g
matériaux en poudre de cacao 25g convenant à un uf approche des cookies au beurre de cacao 1 a été versé à la température ambiante ramollissement du sucre en poudre, le sucre granulé et bien mélanger. 2 Fouetter le beurre jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire, volume de gonflement. 3 puis ajouté 2 fois l'uf, et même à tuer avec un fouet. 4 envoyé bon beurre couleur plus claire, la texture et en vrac. 5 poudre à faible mixte et poudre de cacao tamisé. 6 beurre de cacao et de la poudre dans une faible agitation uniforme avec une spatule en caoutchouc, dans une pâte à biscuits. la pâte de biscuit a été chargé poche à douille 7, biscuit extrudé sur du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 degrés, le four milieu et cuire pendant 20 minutes