cookies cacao

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

170g

 

beurre

 

130g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sucre en poudre

 

70g

 

 matériaux en poudre de cacao 25g convenant à un uf

 approche des cookies au beurre de cacao 1 a été versé à la température ambiante ramollissement du sucre en poudre, le sucre granulé et bien mélanger.

2 Fouetter le beurre jusqu'à consistance légère et de couleur plus claire, volume de gonflement.

3 puis ajouté 2 fois l'uf, et même à tuer avec un fouet.

4 envoyé bon beurre couleur plus claire, la texture et en vrac.

5 poudre à faible mixte et poudre de cacao tamisé.

6 beurre de cacao et de la poudre dans une faible agitation uniforme avec une spatule en caoutchouc, dans une pâte à biscuits.

la pâte de biscuit a été chargé poche à douille 7, biscuit extrudé sur du papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180 degrés, le four milieu et cuire pendant 20 minutes

Compote laitue frit boeuf
Précédent
Steak au poivre noir
Prochain
jus d'orange Kiwi
Melon brûler grande rangée
pois secs calmars frits
Sucre, parfumée osmanthus
haricots Roumo
salade de carottes Espagne
[Nourriture] de pain fait à la main avec des fleurs de pâte de haricots rouges
porc vermicelles
porc à l'ail
Bones étuvée haricots
lait de riz noir Coix
L'huile de homard