haricots
500g
porc
400g
farine
300g
levure
5g
sauce d'huîtres avec du sel adjuvant quantité d'huile végétale qs Montant Montant Montant de la sauce au poivre quantité de soja de l'eau la quantité d'oignons au gingembre 1 paquet de grains de pratique de viande Laver les haricots aux tendons, faire bouillir l'eau bouillie 2 Pour effacer uniquement bouillie pour éliminer, les haricots cuits est pas très bon, à fond bouilli à 89 mûrir. 3 la farine et la levure est ajoutée l'eau, pétrir la pâte est lisse et douce. fermentation Cap. 4 boue porc chop 5 ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, le carburant, le poivre, le sel, le long de la même direction Stir 6 à la fin ajouter le gingembre oignon 7 le long de la même direction Stir 8 fèves hachées, ne pas hacher suce, il est également bon de manger de petites particules. Une poignée 9 est légèrement à l'eau, ajouter une cuillère à soupe d'huile végétale. 10 viande et uniformément agités ensemble dans la même direction 11 pâte à deux fois et demie la taille de la fermentation est terminée Retirer les gaz d'échappement 12, également divisé en sous-agents plus petits 13 par le rouleau de frottement plat et circulaire en une épaisseur des petits pains minces intermédiaire peau quatre semaines 14 peau en direct bout à la main gauche, le pouce droit et l'index sont successivement plis Niechu, et enfin connecté à fermer. 15 petits pains brosse grille, add vapeur d'huile vert, été Xing cinq minutes au plus, puis ont ouvert le feu. 16 feu douze minutes hors du feu et laisser mijoter vingt-trois minutes.