champignon brûlant chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

demi

 

fongus

 

10g

 

 Accessoires MSG 1/4 cuillère à café de quantité d'huile de sel à soupe de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre cuillère demi-cuillère à café de quantité de quantité de piment séché

 La pratique de brûler le chou champignon 1 chou Laver

2 feuilles découpées obliquement

3 avant du champignon sur les racines lavé bulle

4 piment séché, poivre prêt

Après 5 huile fraîche wok dans le poisson de faire revenir au poivre sur au premier

Après 6 en attente remove faire sauter chili séché

7 vers le bas dans les morceaux de chou, le feu remuer rapidement frire

8 ajouter la bonne quantité d'eau, faire sauter

9 dans le champignon, mélanger uniformément

10 vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce soja, le vinaigre

11 mélanger uniformément rapide

Transférer dans une assiette et servir 12

Épinards et les morceaux de poulet frit aux champignons
Précédent
Un gâteau de rêve Fondant
Prochain
tranches de porc haricots
Quiche aux épinards - CNR petit plat de Popeye
sauce Croaker
lait de jus de maïs
crabe sautés de légumes tricolores bâton de viande
Love Apple Pie Petit déjeuner
Cinq lait de longévité
Céleri, champignons noirs tendon de porc en pot
Les haricots paquet de viande
soupe gourde de konjac
pousses de faire bouillir l'eau de tofu frit
pot de moutarde de patate douce