chou chinois
demi
fongus
10g
Accessoires MSG 1/4 cuillère à café de quantité d'huile de sel à soupe de sucre 1 cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre cuillère demi-cuillère à café de quantité de quantité de piment séché La pratique de brûler le chou champignon 1 chou Laver 2 feuilles découpées obliquement 3 avant du champignon sur les racines lavé bulle 4 piment séché, poivre prêt Après 5 huile fraîche wok dans le poisson de faire revenir au poivre sur au premier Après 6 en attente remove faire sauter chili séché 7 vers le bas dans les morceaux de chou, le feu remuer rapidement frire 8 ajouter la bonne quantité d'eau, faire sauter 9 dans le champignon, mélanger uniformément 10 vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique, le sucre, la sauce soja, le vinaigre 11 mélanger uniformément rapide Transférer dans une assiette et servir 12