Les crevettes congelées
15
brocoli
100 g
polenta sec cassé
1/2 tasse
Excipients 1/8 cuillère à café de persil séché basilic séché 1/8 cuillère à café de thym séché 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café quantité de poivre de quantité quantité quantité d'amidon de maïs de sucre blanc quantité de petits sésame vin morceaux de persil frais 2 oignons 1 Crevettes et pratique le brocoli 1 crevettes décongelées, décortiquées déveinées, puis placé dans un bol, mettre 1/8 cuillère à café de basilic, persil 1/8 cuillère à café, 1/4 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de poivre , 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de sucre 2 cuillères à café et du vin, saisir uniforme, ainsi que la fécule de maïs et 1/2 cuillère à café 1/2 cuillère à café d'huile de sésame, puis saisir uniforme, avec un bol, mettez un demi bol de soupe, ajoutez 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sucre 1/8 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1/4 cuillère à café, remuer en position de jus de bol; 2 frais Ouqie cassé, vert clair bleu et la lumière en dehors de la cueillette de brocoli haché en petits morceaux; 3 avec un pot, mis Grits sec, ajouter un demi-bol d'eau, ouvrir le pot à feu moyen sur la cuisinière, en remuant avec une cuillère en bois lentement, si elle est trop épaisse, ajouter de l'eau, deux cuillères à soupe à plusieurs reprises remuer et cuire jusqu'à ce que la consistance vous pensez que la date appropriée, mais pas trop maigre; 4 eau bouillie brocoli, ne pas oublier d'ajouter la bonne quantité d'huile et de sel lorsque l'eau bouillante, laisser fond de brocoli un peu de goût et la couleur font plus verte; 5 Retirer du feu, ajouter quantité appropriée de chaleur du carter d'huile végétale, bleu clair versé faire sauter; 6 Versez moment crevettes, frites; 7 brisé en ajoutant le céleri; 8 chou-fleur Ajouter, faire sauter; 9 bol, versez le jus, jus mousseux qui est bloqué jusqu'à ce que le bol, mettre les crevettes et la propagation de brocoli uniformément sur la polenta, puis versez uniformément le jus sur le plateau, le vert clair saupoudré sur le dessus pour terminer.