ufs
300g
Faible farine de gluten
200g
confiture
montant droit
Accessoires sucre 50 g d'huile végétale pigment 500g se bonne quantité de sucre fin 150g Une approche de gâteau Fondant de rêve 1 Préparer les ingrédients. 2 prendre 70 grammes de sucre ajouté oeuf entier fractionnés à l'intérieur. 3 envoyé au goutte à goutte jusqu'à ce que la pâte ne risque pas de disparaître. 4 points de crème anglaise à faible farine de gluten EIPD. 5, uniforme vertical. 6 ajouter de l'huile végétale et bien mélanger. 7 a été versé dans un moule hémisphérique deux abattre la grande bulle d'air sur le feu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 35 minutes. Après le gâteau let remove frais au four 8, après la aplaties intermédiaire avec une spatule pour aider à la libération, nous restons fidèles avec une couche de confiture. 9 colorant de toner blanc fondant ont été ajoutés en pièces requises, en prenant un rouleau à bille bleu est plus grande que le gâteau de la plaquette deux fois. 10 prendre un rouleau dans une feuille de fondant blanc, appuyer sur un cercle à l'aide d'une boîte circulaire de taille appropriée. Gâteau 11 à l'extérieur d'une couche de confiture. 12 couvercle rabattable bleu de couverture sur le gâteau, une main soigneuse de bord adhésif à l'aide en direct. 13 Top étiqueté visage blanc, les yeux, la bouche, le nez et ainsi de suite. 14 Enfin, chargé d'une petite cloche autour du cou.