Un gâteau de rêve Fondant

 ingrédients

 

ufs

 

300g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

confiture

 

montant droit

 

 Accessoires sucre 50 g d'huile végétale pigment 500g se bonne quantité de sucre fin 150g

 Une approche de gâteau Fondant de rêve 1 Préparer les ingrédients.

2 prendre 70 grammes de sucre ajouté oeuf entier fractionnés à l'intérieur.

3 envoyé au goutte à goutte jusqu'à ce que la pâte ne risque pas de disparaître.

4 points de crème anglaise à faible farine de gluten EIPD.

5, uniforme vertical.

6 ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.

7 a été versé dans un moule hémisphérique deux abattre la grande bulle d'air sur le feu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 35 minutes.

Après le gâteau let remove frais au four 8, après la aplaties intermédiaire avec une spatule pour aider à la libération, nous restons fidèles avec une couche de confiture.

9 colorant de toner blanc fondant ont été ajoutés en pièces requises, en prenant un rouleau à bille bleu est plus grande que le gâteau de la plaquette deux fois.

10 prendre un rouleau dans une feuille de fondant blanc, appuyer sur un cercle à l'aide d'une boîte circulaire de taille appropriée.

Gâteau 11 à l'extérieur d'une couche de confiture.

12 couvercle rabattable bleu de couverture sur le gâteau, une main soigneuse de bord adhésif à l'aide en direct.

13 Top étiqueté visage blanc, les yeux, la bouche, le nez et ainsi de suite.

14 Enfin, chargé d'une petite cloche autour du cou.

champignon brûlant chou
Précédent
tranches de porc haricots
Prochain
Quiche aux épinards - CNR petit plat de Popeye
sauce Croaker
lait de jus de maïs
crabe sautés de légumes tricolores bâton de viande
Love Apple Pie Petit déjeuner
Cinq lait de longévité
Céleri, champignons noirs tendon de porc en pot
Les haricots paquet de viande
soupe gourde de konjac
pousses de faire bouillir l'eau de tofu frit
pot de moutarde de patate douce
hamburgers fenouil