tranches de porc haricots

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

haricots

 

300g

 

 La quantité de vin de soja sel adjuvants huileux sauce

 Une pièce de fèves de caroube préparée porc pratique, on le lave, les tiges du fil;

2 tranches de porc, sel, huile, sauce de soja, mirin, décapés 5 minutes, PS: porc suggéré plus délicieux. Ce sont mes boulettes de viande pelée veulent pas perdre, apporté des haricots frits;

3 d'eau bouillante, ajouter les haricots chauds;

4 haricots enlever l'eau et de drain, représentent;

5 wok, moins d'huile, de porc frite;

6 sur le saindoux, le jaune de porc;

7 Mettez les haricots, sautés, le sel et bien mélanger à.

8 plats à rapide, délicieux et simple. tranches de porc Beans.

Un gâteau de rêve Fondant
Précédent
Quiche aux épinards - CNR petit plat de Popeye
Prochain
sauce Croaker
lait de jus de maïs
crabe sautés de légumes tricolores bâton de viande
Love Apple Pie Petit déjeuner
Cinq lait de longévité
Céleri, champignons noirs tendon de porc en pot
Les haricots paquet de viande
soupe gourde de konjac
pousses de faire bouillir l'eau de tofu frit
pot de moutarde de patate douce
hamburgers fenouil
La sauce de soja mélangée avec des haricots