biscuits de tournesol

 ingrédients

 

oeuf entier

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

Le blanc d'oeuf

 

15g

 

 Accessoires de beurre 190g de sucre glace le jus de bonne quantité de pigment Fondant

 approche biscuit de tournesol 1 ingrédients Prêt.

Après le beurre ramolli plus 2 passe le sucre en poudre de.

3 continue de verser 40g de sucre glace beat.

Peu à peu, ajouter 4 tout fouet l'oeuf.

5 farine tamiser de beurre fouetté.

6 pour former une main réfrigérée pâte une demi-heure.

7 pris pâte rouleau en tranches fines.

8 tournesol filière d'extrusion dans la forme du four préchauffé pendant 20 minutes à 150 degrés rôti verticalement.

Après 9 minutes en remuant de blanc d'oeuf légèrement citron cerise jus 110g mélange de sucre a été ajouté, si nécessaire en plusieurs couleurs transférées.

10 Après le malaxage Fondant teint.

11 Fondant rouleau dans une feuille pressée hors de la forme désirée.

12 après la première couche de biscuits frotté meringue fondant coloré, le besoin ci-dessus peut façonner le point ou centre de glaçage tirage.

ufs de caille tigre, le brocoli braisé
Précédent
haricots ail
Prochain
Le poisson séché et des côtes de porc d'arachide soupe
Pommes de terre, champignons de porc
Yam soupe de porc
Crevettes et brocoli
Épinards et les morceaux de poulet frit aux champignons
champignon brûlant chou
Un gâteau de rêve Fondant
tranches de porc haricots
Quiche aux épinards - CNR petit plat de Popeye
sauce Croaker
lait de jus de maïs
crabe sautés de légumes tricolores bâton de viande