oeuf entier
30g
Faible farine de gluten
200g
Le blanc d'oeuf
15g
Accessoires de beurre 190g de sucre glace le jus de bonne quantité de pigment Fondant approche biscuit de tournesol 1 ingrédients Prêt. Après le beurre ramolli plus 2 passe le sucre en poudre de. 3 continue de verser 40g de sucre glace beat. Peu à peu, ajouter 4 tout fouet l'oeuf. 5 farine tamiser de beurre fouetté. 6 pour former une main réfrigérée pâte une demi-heure. 7 pris pâte rouleau en tranches fines. 8 tournesol filière d'extrusion dans la forme du four préchauffé pendant 20 minutes à 150 degrés rôti verticalement. Après 9 minutes en remuant de blanc d'oeuf légèrement citron cerise jus 110g mélange de sucre a été ajouté, si nécessaire en plusieurs couleurs transférées. 10 Après le malaxage Fondant teint. 11 Fondant rouleau dans une feuille pressée hors de la forme désirée. 12 après la première couche de biscuits frotté meringue fondant coloré, le besoin ci-dessus peut façonner le point ou centre de glaçage tirage.