ufs de caille tigre, le brocoli braisé

 ingrédients

 

brocoli

 

150g

 

oeufs de caille

 

50 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel MSG quantité de quantité de quantité d'huîtres de vin

 Les ufs de tigre, la pratique de brocoli braisé 1 brocoli coupé en petits morceaux, l'eau bouillie sur

2 oeufs de caille, cuit, pelé de rechange

carter d'huile chaude 3, les alevins de feu jusqu'à coloration dorée dans les ufs de caille,

4 ufs de caille apparaissent tigre brocoli bas

Quantité de sel + 5

6 Ajouter une petite sauce aux huîtres et bien mélanger

7 Titian mettre un peu de vin, ajouter un peu de bouillie douze minutes

8 MSG frais mention

Transfert à une plaque 9

L'avoine, la patate douce pâte de sésame noir
Précédent
biscuits de tournesol
Prochain
haricots ail
Le poisson séché et des côtes de porc d'arachide soupe
Pommes de terre, champignons de porc
Yam soupe de porc
Crevettes et brocoli
Épinards et les morceaux de poulet frit aux champignons
champignon brûlant chou
Un gâteau de rêve Fondant
tranches de porc haricots
Quiche aux épinards - CNR petit plat de Popeye
sauce Croaker
lait de jus de maïs