Filet de boeuf
400g
poivre noir
40g
Accessoires beurre 15g sel 2 g vinaigrette bonne quantité de légumes de mer bonne quantité bonne quantité de champignons frais Épaisseur et couper en 1 poivre steak de filet de boeuf a lavé la pratique environ feuille d'une épaisseur de 2 cm, puis séché au buvard avec une surface de tissu propre de l'eau, de sorte que le temps de durcissement savoureux plus facile, et il n'y aura pas de fuite de sang 2 avec la pulpe dans un revêtue uniformément la surface du sel, puis la propagation de beurre fondu uniformément sur un côté. Bâton à une autre surface, car le poivre noir, le beurre uniquement appliqué à un côté 3 coupé le poivre noir en comprimés légèrement plus grandes, ne coupez pas très cassé 4 beurre sans frottis sur un côté recouvert de poivre noir 5 poêle à environ 180 degrés, le pot peut mettre un peu d'huile, surface de la viande en raison du beurre tartinable, peut contenir, mettre le steak 1--2 minutes pour permettre à la viande à la surface de la diminution rapide sceller l'humidité. 6 à l'envers, plus un petit pot de beurre, faire revenir pendant environ 2 minutes. Aujourd'hui, je coupe la viande est épaisse, faire frire chaque côté pendant près de deux minutes, parce que le fils de la revendication 5 maturité, période de temps si frit, si vous aimez 7--8 scores peuvent être de façon appropriée la flexibilité 7 Avant de faire frire la viande, je mets la plaque sur la température du four de 120 degrés a été tenue rôti avec de la viande cuite de la viande dans le plat réchauffera rapidement recouvert de papier d'aluminium, couverture bien, à « retour de se réveiller. » , cela est dû faire chauffer de la sauce de viande déchargée réabsorbé dans la viande, puis laisser refroidir dans les fibres musculaires, de sorte que la coupe ne sera pas verser le sang, le goût plus authentique 8 réveille dans le processus de la viande, les légumes Blanchir, je les semis pseudo-ginseng, le brocoli et il peut être utilisé 9 steak frites avec champignons fond de la mer parfumée frit 10 étaient les légumes avec la vinaigrette et les champignons mélangés avec ce Transférer dans une plaque 11 12 coupe regard, le steak est très tendre, selon la demande de son fils 5 mûrir, très bon goût, ajouter le poivre noir, doux et épicé, saveur préférée de mon fils.