Haute farine de gluten
400g
ufs
1
fromage
30g
Sucré pâte de haricot
100 g
lait
200g
30 g de beurre 25 g de sucres Excipients sel 5 g de levure pain haricots rouges pratique de la couronne tout le matériau dans un tube dans le pain, en plus du beurre, et la face 20 minutes de système basé 2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes Bonne surface 3 et le film étiré 4 fermentation plastique 5 à 2 à 2,5 fois la fermentation 6 rangées de petits groupes réveillent air 7 minutes 15 minutes 7 prise aplatir une pâte 8 Mettre la pâte de haricot rouge 9 groupe cercle fermé pétrir 10 fermentation sur le moule à gâteau Fermentation 11 à 2 fois 12 recouvert de sésame blanc d'oeuf jonchent, le four 160 dans le four 5 minutes de préchauffage, la partie supérieure et inférieure cuire au four 35 minutes 1335 minutes four et laisser refroidir