pain de haricots rouges Couronne

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

ufs

 

1

 

fromage

 

30g

 

Sucré pâte de haricot

 

100 g

 

lait

 

200g

 

 30 g de beurre 25 g de sucres Excipients sel 5 g de levure

 pain haricots rouges pratique de la couronne tout le matériau dans un tube dans le pain, en plus du beurre, et la face 20 minutes de système basé

2 et la surface du beurre est ajouté, après 20 minutes et on a continué à faire face à 20 minutes

Bonne surface 3 et le film étiré

4 fermentation plastique

5 à 2 à 2,5 fois la fermentation

6 rangées de petits groupes réveillent air 7 minutes 15 minutes

7 prise aplatir une pâte

8 Mettre la pâte de haricot rouge

9 groupe cercle fermé pétrir

10 fermentation sur le moule à gâteau

Fermentation 11 à 2 fois

12 recouvert de sésame blanc d'oeuf jonchent, le four 160 dans le four 5 minutes de préchauffage, la partie supérieure et inférieure cuire au four 35 minutes

1335 minutes four et laisser refroidir

Poireau frit boulette de porc
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Shuangpinai
aubergines non vernie
Sel et poivre crêpes Version cuisson
champignon ketchup