Poireau frit boulette de porc

 ingrédients

 

farine tout usage

 

300g

 

ciboulette

 

250g

 

porc

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja sel MSG qs qs piment eau

 1 approche de sélection poireau poireau frit porc le filet, coupé en petits morceaux, ajoutez la viande de porc un bon remuer, mélanger un peu.

2 sauce soja Ajouter, piment, sel, glutamate monosodique, huile, MSG, remuer.

3 avec de l'eau froide et la farine dans une pâte lisse légèrement plus dur, tissu recouvert TANG 20 minutes.

4 Xing bonne frotter après un moment, la pâte moyennement dure et molle, pétrir une longue bande.

5 coupure en sous-agent de taille uniforme, chaque rouleau dans une pâte, d'une épaisseur uniforme, un milieu légèrement plus épais.

Prenez la peau côté 6, dans le remplissage.

7 extrémités pétrissage.

8 enveloppé boulette gracieusement en bas de la planche.

9 cuisson couche brosse casserole d'huile, peut être casserole, mettre en huile froide frit, le feu.

10 frire environ 3 minutes, verser la bonne quantité d'eau, d'entendre le son « sida », couvrir la casserole, cuit peut être.

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