farine tout usage
300g
ciboulette
250g
porc
250g
Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja sel MSG qs qs piment eau 1 approche de sélection poireau poireau frit porc le filet, coupé en petits morceaux, ajoutez la viande de porc un bon remuer, mélanger un peu. 2 sauce soja Ajouter, piment, sel, glutamate monosodique, huile, MSG, remuer. 3 avec de l'eau froide et la farine dans une pâte lisse légèrement plus dur, tissu recouvert TANG 20 minutes. 4 Xing bonne frotter après un moment, la pâte moyennement dure et molle, pétrir une longue bande. 5 coupure en sous-agent de taille uniforme, chaque rouleau dans une pâte, d'une épaisseur uniforme, un milieu légèrement plus épais. Prenez la peau côté 6, dans le remplissage. 7 extrémités pétrissage. 8 enveloppé boulette gracieusement en bas de la planche. 9 cuisson couche brosse casserole d'huile, peut être casserole, mettre en huile froide frit, le feu. 10 frire environ 3 minutes, verser la bonne quantité d'eau, d'entendre le son « sida », couvrir la casserole, cuit peut être.