Kujinganlai

 ingrédients

 

amer

 

1

 

cantaloup

 

1

 

Persimmon

 

1

 

fongus

 

100 g

 

 5 ml de sauce de soja salée, la quantité de sucre excipient vinaigre 5g 10g huile de moutarde, l'huile de sésame 3ml 3ml 3g de poulet

 Kujinganlai pratique 1 avance un bon champignon tremper, cantaloup. Persimmon. Laver la gourde amère

2 amer à la chair en tranches

3 eau libre bouillie melon amer

4 mis vote refroidisseur d'eau froide

5 kakis. Melons. Cuts Fungus mis un petit bol

6 montant et de vinaigre

7 gouttes goût sauce soja très frais

8 est ressuscité dans un petit poulet. Le sel. Sucre

9 Versez un peu d'huile de sésame

10 mettre quelques gouttes d'huile de moutarde selon votre goût

11 et bien mélanger

soupe d'os de porc
Précédent
Soupe aux champignons chute de l'uf
Prochain
aubergines braisées
jus d'ananas
boulettes frites
Porc à l'oignon
Shuangpinai
aubergines non vernie
Sel et poivre crêpes Version cuisson
champignon ketchup
soie dentaire maison
Épicé ferme frit Zhu Tuirou
Lotus jus de racine
Cream puff