« Il approche de boeuf Lily Sour sont nombreux, chacun a leur propre » soupe aigre secret », le premier ragoût de champignons au sujet, puis ajoutez le blanchies dans inexpugnable de boeuf chaud aigre sur ce que vous pouvez mettre dans un grand bol. en raison de la chaleur, pas d'huile chaude pour ajouter une cuillerée de soja peu plus longtemps. cette soupe couleur dorée claire, chaude et aigre goût, mais sans perdre le goût délicieux, il est également pas de viande saveur forte, qui est aussi plein d'ingrédients champignons goût, cette soupe avec de la soupe est très délicieux plaisir. ce plat est fait est pas compliqué, super vous recommande de l'essayer, la garantie que je ne vous décevrons pas, après le discours de manger lui agréable ". ingrédients
- buf 1 paquet
- champignon 1 petit
accessoires
- citrouille 1 petit morceau
- sauce au poivre jaune 1 cuillère à soupe
- oignons 1 Kocho
- Le vinaigre blanc 3 cuillères à soupe
- huile montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot de combustion de l'eau bouillante, dans lequel le boeuf inférieur;
- Après 3 à enlever veille de boeuf décoloration;
- 4 wok brûler, ajouter un peu d'huile, poivrons jaunes dans la sauce et remuer Cong Jiangsuan la fin;
- 5 puis ajouter les sautés à la citrouille préparée;
- 6 puis ajouter la bonne quantité de ragoût d'eau environ;
- 7, le filtre d'impuretés avec une cuillère, puis ajouter la quantité de sel et de poivre;
- 8 une quantité appropriée de vinaigre blanc;
- 9 ajoutés dans le champignon cuit;
- Le tampon de champignons cuits 10 dans le fond de la cuvette;
- 11 boeuf, puis placé à l'intérieur de la supprimer blanchir et placer les surfaces d'un champignon min;
- 12 vinaigre blanc dans la soupe de nouveau le long,
- 13 soupe versé sur le boeuf, puis dans le point final clouté feuilles de coriandre de piment rouge.
- 14 des tables.
Conseils
1. Pour faire avancer le buf bouilli, du poisson immédiatement pour éviter la décoloration ancienne; 2. wok brûler, mettre un peu d'huile, faire revenir la fin des premiers poivrons jaunes et l'oignon l'ail gingembre, puis versez la citrouille, ajouter de l'eau, bouillie pendant un certain temps, puis d'ajouter un peu de vinaigre blanc casserole de temps de vinaigre blanc pour rejoindre le point à nouveau, 3 personnellement, je préfère une lumière, si vous aimez le goût du point concentré peut verser de l'huile chaude sur une cuillère, puis échalotte.