Bibimbap coréen frais et rafraîchissant (sans sauce chili)

Bibimbap pour aller en Corée n'utilise pas de sauce chili lourde, il est toujours frais et délicieux, et je vais l'améliorer à mon retour. Riz multigrains 2 bols Concombre d'automne 1 Algue 10 comprimés Sésame blanc 10 grammes Huile de sésame salée 10 grammes sauce aux huîtres 5 grammes Sauce soja aux fruits de mer 10 grammes
  • Faites cuire le riz multigrain en premier (je mets du riz, du quinoa tricolore, des raisins secs, chacun vient selon ses préférences)

  • Tous les accessoires sont prêts, aucune huile de sésame salée ne peut être mise directement dans l'huile de sésame

  • Mettez les concombres d'automne, juste crus, le goût est très frais.

  • Ajoutez tous les ingrédients au bibimbap pour que l'huile de sésame puisse envelopper chaque grain de riz.

  • Le bibimbap est plein d'arôme et de goût frais!

  • Espagne Logement - sauce bibimbap coréenne printemps frit
    Précédent
    Mangue verte marinée
    Prochain
    concombre sauce aigre-douce
    secret de famille --- Black Swan et White Swan (BLACK SWAN ET BLANC SWAN)
    Poisson aromatisé fil de poulet
    écrevisses braisée
    Huang Xiao Xie de poisson bouilli maison ~
    [Hunan] tomate gâteaux de riz
    Home Edition écrevisse épicée
    Hot pot épicé version simple
    boeuf aigre
    haricots Lan saucisses frites
    Bacon Gambas pizza croûte mince
    Mini riz petite pizza (restes de riz transfiguration magnifique)