Mission mère Kimchi

Chou Environ les deux 8 livres pomme 1 poire 1 sel 200 grammes gingembre 100 grammes ail 2 La sauce de poisson 2 cuillères à soupe oignon 1 oignons verts A sauce chili coréenne Deux paquets de 500 grammes radis A
  • Off à nouveau au large un chou, coupé en quatre, chaque touche de feuille la nuit salée, ne pas frotter trop de sel, peut être cassé la santé à la santé que l'on appelle brisée à savoir: Fold trognon de chou constamment sur elle!

  • oignons verts râpées, oignons, pommes, poires, coupées en dés, l'ail stand épluchage!

  • Support Une grande râpe de carotte!

  • Les oignons, les pommes, les poires, gingembre et purée d'ail machine à cuire gros oignon, le radis et la sauce chili sud-coréen, sauce à la cuillère de sauce de poisson dans 2 mélange, il y aura de l'eau, vous pouvez essayer le goût de votre modulation préférée salé, mais pas trop salée.

  • Bonne cuisson air propagation de la sauce uniformément sur chaque feuille de chou Oh!

  • Étaler uniformément paquet serré de feuilles de chou, placé dans bac à légumes, essayez d'utiliser des bocaux en verre, le temps de fermentation réfrigérée est d'environ 15, parce que le sel a placé des produits en plastique dans 15 jours est toujours malsain, en attendant le dernier délicieux!

  • Purée, ketchup
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    Su porc aigre-doux
    Prochain
    barbecue coréen
    Pas de pot de bouillie citrouille santé coréenne
    [Novice peut obtenir le bibimbap]
    Grosses crevettes à la sauce tomate
    Espagne Logement - sauce bibimbap coréenne printemps frit
    Bibimbap coréen frais et rafraîchissant (sans sauce chili)
    Mangue verte marinée
    concombre sauce aigre-douce
    secret de famille --- Black Swan et White Swan (BLACK SWAN ET BLANC SWAN)
    Poisson aromatisé fil de poulet
    écrevisses braisée
    Huang Xiao Xie de poisson bouilli maison ~