1Laver les pilons de poulet et changer les couteaux, faire quelques petites bouches pour un décapage facile. Ajouter la torréfaction de la Nouvelle-Orléans, le poivre blanc en poudre (peut être évité) le lait (peut être remplacé par de l'eau) et les ufs dans le bol. Le rôle du lait est de rendre les cuisses de poulet tendres et tendres une fois marinées. Mettre les cuisses de poulet et bien mélanger. Toutes les cuisses de poulet doivent être couvertes de pluie et de rosée, recouvertes d'une pellicule plastique et réfrigérées pendant deux heures.
2Prenez un bol de poudre de poulet frit et remplacez-le par de la chapelure si vous n'en avez pas (si vous utilisez de la chapelure, vous devez ajouter la pâte de farine et le liquide d'oeuf. Enveloppez d'abord les ingrédients marinés dans la pâte de farine, puis roulez le liquide d'oeuf. Chapelure), mettre les cuisses de poulet marinées, entièrement recouvertes de poudre de poulet frit.
3Les étapes sont les mêmes que 2.
4Versez une grande quantité d'huile dans la poêle et brûlez-la pendant seulement huit couches de chaleur, de sorte que les cuisses de poulet puissent être rapidement façonnées et transférées à un petit feu. Il a un goût plus croustillant. L'association avec la sauce tomate, la sauce aux prunes ou la vinaigrette est un bon choix.Le goût varie d'une personne à l'autre, et le poulet frit coréen avec une couleur attrayante est terminé is.