"La bouche la plus chaude et la plus épicée ~ ( ~) ~, parce que les amuse-gueules servent les repas, car chaque pore est très confortable après avoir mangé (> " Ingrédients
- Crevettes fraîches 200g
- Raviolis aux crevettes 200g
- Boulettes de poisson 200g
- champignon 200g
- varech 200g
- Champignon 200g
- Patate 200g
Accessoires
- Haidilao Qingyou Hotpot Base 220g
- Huile végétale 20g
- Le sucre 1 cuillère à café
- Oignons Le bon montant
- Ail Le bon montant
- céleri Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les principaux ingrédients du pot d'encens épicé, faites d'abord tremper le varech et le champignon, vous pouvez préparer d'autres ingrédients pendant le trempage, vous n'avez pas besoin de couper trop petit, trop petit pour casser, trop gros au goût. Couper l'oignon, le gingembre et l'ail et réserver.
- 2 Faites cuire tous les principaux ingrédients dans de l'eau propre. Il suffit de le faire cuire, s'il est trop mou, le goût sera pire. Égoutter l'eau après la cuisson et réserver.
- 3 Faites chauffer le wok, ajoutez 20 ml d'huile végétale, ajoutez la base d'huile Haidilao au sauté, ajoutez l'oignon, le gingembre, l'ail et le céleri pour faire sauter l'arôme, versez tous les ingrédients principaux cuits dans la casserole et faites sauter.
- 4 Utilisez la chaleur moyenne pour faire sauter, si la soupe est trop grande, elle sèche trop vite et n'est pas facile à déguster. Ajoutez une petite quantité de sucre pour la fraîcheur, si le goût est lourd, vous pouvez ajouter du sel ou de la sauce soja. Faire sauter jusqu'à ce que la soupe soit presque sèche et que vous puissiez quitter la casserole. Prenez un bol de riz , mangez-le
Conseils
Les ingrédients du pot d'encens peuvent être modifiés selon vos propres préférences.Faites attention à ne pas utiliser des plats avec trop de jus, comme les tomates ne convient pas ha ~ ( ~) ~, la laitue, le chou-fleur, le concombre et autres sont meilleurs, la viande Les fruits de mer sont corrects. Il existe 6 à 7 types d'ingrédients. N'en prenez pas trop. Le poids actuel est de quatre personnes seulement (>