riz de poulet haricots de cire

Ingrédients
  • poulet La 240 grammes
  • viande Beans 205 grammes
  • riz 270 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: poulet Décembre (nettoyé), large viande de haricots (déjà panning), le riz
  • 2 seront ramassées sur la cire de planche poulet coupé de poulet en petits morceaux et mis de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le lavage a une bonne viande sautés, côté haricots et ensemble.
  • 4 Versez le riz dans un cuiseur à riz le laver.
  • 5 et en ajoutant la quantité d'eau que la cuisine habituelle.
  • 6 Par la suite, le poulet ensemble de la cire de coupe.
  • 7 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 8 quantité ajoutée de sel.
  • 9 le remuer.
  • 10 Ensuite, dans le cuiseur à riz.
  • 11 bouché, obturé, appuyez sur la cuisson pour cuire le bouton de démarrage.
  • 12 Puis, ouvrant le couvercle à l'autre riz cuit demi-cuisson, le lavage des bons combinés haricots.
  • 13 plafonnés continuent à mijoter.
  • 14 Enfin, sautez pour garder au chaud après la cuisson, puis mijotés sur 5--6 minutes.
  • 15 l'ouverture du couvercle, peut être un repas. . .
coupe du gâteau de riz citrouille
Précédent
Hong halogène Liriodendron
Prochain
Citrouille boulettes de riz glutineux
côtelette de porc zéro défaut
muffins Kiwi
ailes de poulet poêlé
collations maison - torsion de pommes de terre
châtaignier Zhengkao
Rôtir un champignon
Micro-ondes ragoût de patate douce
boulettes de haricots verts
Muffins aux ufs
face salade chaude et aigre
# # Set burritos d'oeufs de pissenlit sauvage