riz de poulet haricots de cire
2020-01-13 00:23:04
Ingrédients
- poulet La 240 grammes
- viande Beans 205 grammes
- riz 270 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poulet Décembre (nettoyé), large viande de haricots (déjà panning), le riz
- 2 seront ramassées sur la cire de planche poulet coupé de poulet en petits morceaux et mis de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le lavage a une bonne viande sautés, côté haricots et ensemble.
- 4 Versez le riz dans un cuiseur à riz le laver.
- 5 et en ajoutant la quantité d'eau que la cuisine habituelle.
- 6 Par la suite, le poulet ensemble de la cire de coupe.
- 7 ajouter la bonne quantité de vin.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 le remuer.
- 10 Ensuite, dans le cuiseur à riz.
- 11 bouché, obturé, appuyez sur la cuisson pour cuire le bouton de démarrage.
- 12 Puis, ouvrant le couvercle à l'autre riz cuit demi-cuisson, le lavage des bons combinés haricots.
- 13 plafonnés continuent à mijoter.
- 14 Enfin, sautez pour garder au chaud après la cuisson, puis mijotés sur 5--6 minutes.
- 15 l'ouverture du couvercle, peut être un repas. . .
-
- Citrouille boulettes de riz glutineux
-
- côtelette de porc zéro défaut
-
- muffins Kiwi
-
- ailes de poulet poêlé
-
- collations maison - torsion de pommes de terre
-
- châtaignier Zhengkao
-
- Rôtir un champignon
-
- Micro-ondes ragoût de patate douce
-
- boulettes de haricots verts
-
- Muffins aux ufs
-
- face salade chaude et aigre
-
- # # Set burritos d'oeufs de pissenlit sauvage