Citrouille boulettes de riz glutineux
2020-01-13 00:17:57
Ingrédients
- citrouille Environ 100 grammes
- farine de riz gluant montant droit
- sucre 2 cuillères à soupe
- Shimizu Un peu
accessoires
- graines de sésame noir montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 épluché et coupé en tranches citrouille, wok cuit à la vapeur.
- 2 pressé à chaud dans la boue.
- 3 Prenez la moitié citrouille, sucre ajouter, farine de riz gluant (cette étape a oublié de prendre des photos, ajouter un peu d'eau pour faire une citrouille riz gluant, la citrouille et l'autre moitié ont Hanamaki.
- 4 une pâte tirant des balles.
- 5 arrondi.
- 6 graines de sésame noir dégringolent en, laissez la surface revêtue de graines de sésame.
- 7 puis frotter un peu plus difficile, donc intégré dans le sésame de la pâte, le sésame ne tombent pas.
- 8 afin de faire toutes les boulettes de riz glutineux citrouille.
- 9 add pan plus d'huile, la température de l'huile est chaude de nos jours quatre balles, petit feu frit.
- Tout flotteur frire 10, surface de couleur uniforme. J'utilise l'huile de soja, boulettes frites couleur plus foncée.
- 11 supprimer et placer du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
- 12 chaud pour manger plus délicieux, saupoudré de sucre en poudre quand vous mangez, vous pouvez aussi la noix de coco Saupoudrez.
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