Citrouille boulettes de riz glutineux

Ingrédients
  • citrouille Environ 100 grammes
  • farine de riz gluant montant droit
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Shimizu Un peu
accessoires
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 épluché et coupé en tranches citrouille, wok cuit à la vapeur.
  • 2 pressé à chaud dans la boue.
  • 3 Prenez la moitié citrouille, sucre ajouter, farine de riz gluant (cette étape a oublié de prendre des photos, ajouter un peu d'eau pour faire une citrouille riz gluant, la citrouille et l'autre moitié ont Hanamaki.
  • 4 une pâte tirant des balles.
  • 5 arrondi.
  • 6 graines de sésame noir dégringolent en, laissez la surface revêtue de graines de sésame.
  • 7 puis frotter un peu plus difficile, donc intégré dans le sésame de la pâte, le sésame ne tombent pas.
  • 8 afin de faire toutes les boulettes de riz glutineux citrouille.
  • 9 add pan plus d'huile, la température de l'huile est chaude de nos jours quatre balles, petit feu frit.
  • Tout flotteur frire 10, surface de couleur uniforme. J'utilise l'huile de soja, boulettes frites couleur plus foncée.
  • 11 supprimer et placer du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.
  • 12 chaud pour manger plus délicieux, saupoudré de sucre en poudre quand vous mangez, vous pouvez aussi la noix de coco Saupoudrez.
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