Les champignons et le riz de poulet au sésame

Ingrédients
  • riz 1 tasse
  • champignons séchés 6
  • Ailes de poulet 3
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tasse de riz, faire tremper les champignons séchés à l'avance, les ailes de poulet découpé en morceaux pour se laver;
  • 2 riz trempé 1 heure;
  • 3 champignons marinés coupés en fines lamelles, les champignons représentent la rétention d'eau;
  • 4 ailes ajouter l'oignon, verser le vin, la sauce soja, la sauce de soja, poivre noir décapée 30 minutes;
  • L'huile de sésame 5 dans le pot, le parfum de gingembre ajouter petit feu remuer lentement jusqu'à ce que le gingembre bord légèrement brun, faire sauter le poulet à la décoloration;
  • 6 champignons saute a été ajouté;
  • 7 a été versé dans une agitation uniforme de riz;
  • 8 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja, le sel et bien mélanger, versé dans de l'eau champignons (plus le point en raison de l'insuffisance de l'eau chaude) faire bouillir le feu;
  • 9 dans la cocotte et laisser mijoter pendant 20 minutes sur elle.

Conseils

1, Ma gingembre frit, doit être à feu doux, de sorte que le gingembre peut être dissous dans de l'huile de sésame, l'augmentation de la résistance au froid, pour obtenir un effet réchauffant. 2, faire tremper le riz à l'avance, donc du riz bouilli est cireuse plus doux doux.
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