Mangoustan Citrus mijoté poire

« mangoustan, cool doux, ont des poumons contre la toux, la soif et d'autres effets, chaque automne et les saisons d'hiver, boire souvent les poires d'écorce d'orange mangoustan bonne eau pour le corps, avec mangoustan, le zeste de mandarine séchée et de poire étuvée une heure avant d'ajouter du miel pour goûter les bienfaits de la soupe et ragoût clair, authentique ». ingrédients
  • mangoustan 10g
  • poire 250 grammes
  • agrumes 10g
accessoires
  • miel Une cuillère à soupe
  • doux goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 poires pelées et bloc
  • Dans l'eau dans les trois ingrédients ajoutés Dunzhong
  • 4 par le temps de mise sous tension d'une heure ébullition
  • Après 5 pour enlever le goût de miel
  • 6 thé de soins de santé

Conseils

1. mangoustan a un goût sucré couplé avec sensation de sucre candi trop sucré, avec une saveur de miel mieux, vous pouvez suivre leurs propres préférences assaisonnement 2. ragoût et laisser cuire pendant une heure, l'eau doit être ajoutée à droite, sécher soigneusement les appareils endommagés
Sydney Chuanbei
Précédent
sirop de l'eau
Prochain
Xueyan larmes Peach
Fermentée riz jardin citrouille
fruits rouges frits
Abalone claypot
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
riz couleur
Les champignons et saucisse claypot
Les champignons et le riz de poulet au sésame
Ohm fromage oeuf
riz Lek
coupe du gâteau de riz citrouille
riz de poulet haricots de cire