##Dumplings aux ufs de crevettes

Ingrédient principal
  • farine 150g
  • crevettes fraîches 12
  • Oeuf 2
  • l'eau 80g (pour les nouilles)
Rembourrage
  • Remplissage de porc 100g
  • sauce aux huîtres 1 boule
  • poivre 0,5 mesure
  • Poudre de poivre 0,5 mesure
  • huile de sésame 1 boule
  • huile d'olive 1 boule
  • sauce soja 1 boule
  • oignon vert Modéré
Pour les crevettes marinées
  • du vin de cuisine 0,5 mesure
  • sel 2 grammes (pour les ufs)
  • salé goûter
  • frire artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple difficulté
  • 1 Ajouter de l'eau à la farine et former une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant 20 minutes
  • 2 Mélanger tous les ingrédients pour la garniture et bien mélanger
  • 3. Retirez la tête, la peau et la ligne des crevettes, coupez au milieu du dos de la crevette, ne la coupez pas, manipulez-la simplement comme ceci
  • 4. Une fois les crevettes transformées, mettez un peu de vin de cuisson et laissez mariner 5 minutes, mélangez la farce et réservez.
  • 5 Les nouilles réveillées sont divisées en 12 parties égales
  • 6 Prenez une portion et roulez-la dans une peau
  • 7 Mettez la bonne quantité de garniture de viande
  • 8 Mettre les crevettes sur la garniture
  • 9 Façonner en forme de boulette, ne pas sceller les extrémités et faire tout le
  • 10 Mettez une quantité appropriée d'huile dans une casserole et ajoutez les boulettes enveloppées
  • 11 Frire jusqu'à ce que le fond des boulettes soit bien doré, verser une quantité appropriée d'eau
  • 12Couvrez le couvercle jusqu'à ce que l'eau de la casserole soit bouillie à sec
  • 13 ufs battus et une pincée de sel
  • 14 Versez les ufs dans la casserole, saupoudrez d'un peu d'oignon vert haché
  • 15 ufs liquides peuvent être solidifiés
  • 16 Vraiment délicieux

Des astuces

De la sauce soja et de la sauce aux huîtres sont ajoutées à la farce de porc, il n'est donc pas nécessaire de rajouter du sel. Si la bouche est lourde, vous pouvez ajouter un peu de sel. La marmite que j'utilise fait 30 cm de large, ce qui convient parfaitement à une famille de 3. S'il y a moins de monde, les ingrédients peuvent être réduits de moitié.
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