« Mood Food » tarte aux champignons de poulet doux

Ingrédients
  • blanc de poulet 50 g
  • champignons 3
  • ufs 1
  • laitue 30g
  • farine 100 g
  • eau 140g
accessoires
  • quatre-épices 1 g
  • sel Spiced 2 g
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons bouillir l'eau.
  • 2 champignons, du poulet, de la laitue, hachés à la fin.
  • 3 oeufs, la farine, l'eau et bien mélanger.
  • 4 viande marinée hachée et légumes mis la pâte, ajouter le piment, le sel et le poivre et bien mélanger.
  • 5 stand de pâte mariner pendant 10 minutes.
  • 6 ne moule pas bâton de vidange, la propagation de la pâte avec cuillérée d'une spatule, faire revenir la tête en bas lorsque la partie supérieure est réglée.
  • 7 brun doré sur le plat sur les deux côtés.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Batter mélanger un peu mince, tarte sera relativement douce.
visage frais Scallion
Précédent
##Dumplings aux ufs de crevettes
Prochain
bol de riz aux tomates et des ufs (pas de version add)
Riz au poulet aubergine à saveur de poisson
Oyster omelette
Bol de riz aux écrevisses
Braised pot Kwai
[Lac] bol de riz au curry citrouille Qingxin
Triangle Grilled
Super-sauce tomate simple, bol
Jambon et du pain grillé au fromage rouleau
bol de riz de boeuf japonais
Nanjing vieux bol de riz
bol de riz net queue rouge homard