Ingrédients
- blanc de poulet 50 g
- champignons 3
- ufs 1
- laitue 30g
- farine 100 g
- eau 140g
accessoires
- quatre-épices 1 g
- sel Spiced 2 g
- huile végétale montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 champignons bouillir l'eau.
- 2 champignons, du poulet, de la laitue, hachés à la fin.
- 3 oeufs, la farine, l'eau et bien mélanger.
- 4 viande marinée hachée et légumes mis la pâte, ajouter le piment, le sel et le poivre et bien mélanger.
- 5 stand de pâte mariner pendant 10 minutes.
- 6 ne moule pas bâton de vidange, la propagation de la pâte avec cuillérée d'une spatule, faire revenir la tête en bas lorsque la partie supérieure est réglée.
- 7 brun doré sur le plat sur les deux côtés.
- 8 la figure fini.
- 9 la figure fini.
Conseils
Batter mélanger un peu mince, tarte sera relativement douce.