étape 1
Laver les ailes de poulet, chaque coup oblique à plusieurs reprises, pratique et savoureux.étape 2
tranches de gingembre.étape 3
ailes de poulet marinées: poudre Ajouter au poivre, vin de cuisine, sauce de soja, la sauce soja, le sel, le gingembre, sauce aux huîtres, mélange de poulet, la première nuit une nuit savoureux au réfrigérateur.étape 4
champignons Bubble, coupées en deux.étape 5
Vermicelles trempés jusqu'à tendreté.étape 6
Casserole verser le carter d'huile.étape 7
Faire bouillir les ailes de poulet se joindre à la petite, à mi-chemin à l'envers, éviter le pot de pâte.étape 8
Valeur de couleur a été versé dans le gingembre jus d'alimentation et le poulet, les sautés.étape 9
Ajouter une cuillerée de sauce douce cuillérée de sauce de soja, la quantité de sucre, mélanger uniformément.étape 10
Ajouter suffisamment d'eau, mettez le feu à ébullition.étape 11
Ajouter les champignons ébullition et continuer à ébullition, un petit feu après ébullition, faire bouillir pendant environ 60 minutes, 5 minutes avant les pâtes est versé dans la casserole, versez un peu de vinaigre (ne pas ajouter leur propre libre) et continuer à cuire, cuire environ 5 de Bell Éteignez la chaleur, saupoudrez avec plaque pan oignon vert haché et les feuilles de persil, saupoudrer de graines de sésame blanc.étape 12
sauce légèrement épicée, la viande tendre, ailes de poulet, saveur.étape 13
Nouilles absorbent la soupe est super délicieux ( ).étape 14
champignons mous, soupe et plus encore.étape 15
Légèrement épicé, goût très bon goût.étape 16
Figure fini.étape 17
examiner de près les ailes de poulet.étape 18
Dabao disons délicieux ( ).