étape 1
bulle de bambou de 15 heures à l'avance, au cours de plusieurs changements d'eau.étape 2
Bulle bon changement bambou couteau en petits morceaux, noeud d'oignon, les tranches de gingembre.étape 3
Canard premier nettoyage passeétape 4
La combustion de l'eau chaude, dans le but de canard bouilli de l'eau est de poisson, trop coincé dans l'eau chaude après un follicule plume de canard se bomberétape 5
Bouillis eau après lavé avec de l'eau froide pour éviter chaud, la peau extérieure peut tirer rincer les cheveux à nouveau hors du processusétape 6
Le canard, avant de la bulle des bons champignons « pour envoyer des gens » le gingembre, l'oignon vert, le poivre « est Titian poisson » vin de cuisine, pousses de bambou tout le wok, ajouter de l'eau bouillante sur un petit feu pour brûler 4 heures 50 minutes goji de continuer à faire bouillir pendant 10 minutes, « ne pas avoir le temps de brûler trois heures minimum » pick défausse le gingembre et l'oignon vert, et enfin au goût du sel aromatisée! Casserole du feu! Vous ne pouvez effectuer un panoramique et servir directement!étape 7
écrire carteétape 8
écrire carteétape 9
écrire carteétape 10
écrire carteétape 11
écrire carteétape 12
écrire carteétape 13
écrire carteétape 14
écrire carte