étape 1
Laver poulet coupé en morceaux, ajouter du sel, du sucre et de l'amidon mariné 10 minutesétape 2
Faire tremper les champignons tiges souples, des tranches de gingembre, les oignons verts coupés, oignons rouges, pelés, poivron rouge en coupe la formeétape 3
Petite coquille d'ormeau de la viande, les intestins déchirés, les pieds en douceur avec un rasage ormeau couteau, lavage et vidange, a frappé quelques couteau de fleurs sur le planétape 4
Monter une couche mince d'amidonétape 5
pan Casserole, injecter un peu d'huile dans une petite frite d'ormeaux des deux côtés, retirezétape 6
Casserole avec l'huile restante et faire revenir l'oignon rouge et le gingembre pour un momentétape 7
Ajouter au poulet et faire frire jusqu'à coloration doréeétape 8
Transféré au vinétape 9
Ajouter les champignons, transférés à la sauce de soja, sauce huître et le sucreétape 10
Joignez-vous à l'eau bouillante 120mlétape 11
faire bouillir l'incendie tourner un petit feu et cuire jusqu'à ce que la soupe un peu épaisseétape 12
Dans l'ormeau, le poivron rouge et l'oignon, cuit au four estampillé cuire 5 minutesétape 13
Avant de servir persil ajouter àétape 14
très délicieuxétape 15
le goût de Hong Kong pot de poulet ormeaux ~