haricots verts ont beaucoup de pratique, je préfère cela seul, parce que l'air mince, ne pas manger effort à mâcher plus facile déchiqueté savoureux,. Je me souviens d'une année dans un endroit bien connu Hunan Restaurant d'un haricots verts ébullition de sable, lorsque le garçon a ouvert le couvercle, est venu Gel Gel grand bruit et vu de la fumée après un pot devant le vert, puis regarder de plus près, est un morceau de mince de soie presque transparente, ou ils devraient être appelés comprimés, ont à dire, ce style vraiment incroyable pour moi. Avant cela, je n'ai pas bonne impression de haricots verts, et ne jamais manger. J'étais très jeune sera un plat de légumes simples, obtenir la masse vraie grand-mère, chaque tranche de couteau bien aiguisé le melon peut. Après que la route de la soie de brûler les haricots verts que j'essaie de le faire selon leurs propres spéculations, mais aussi une sorte de moule en sortir. Maintenant, si les haricots verts sur le marché à l'épicerie presque toutes les semaines achèteront une, la pratique est aussi très fidèle, sont déchiquetés puis frits à l'ail, est cette approche simple, peut faire mieux que d'autres légumes. Les haricots verts toxiques. Il semble Shen est comment les gens, ainsi que des mots similaires tels que manger des pommes de terre germées seront empoisonnés. Mais aussi longtemps que les haricots verts cuits est bien complètement sûr, ne pas apporter de l'eau bouillie si froid sur le voyage. haricots verts 300 grammes La viande maigre 50 grammes ail 2 pâte de haricots 1 tsp sauce Oyster montant droit huile montant droit sel montant droit
étape 1
fin de la viande hachée d'abord mettre de l'huile, le sel et haché mariné arrêté;
étape 2
Après le lavage deux privés de feuille de renfort de fil coupé haricots verts;
étape 3
l'ail haché, coupé Rong;
étape 4
Faire chauffer un petit sable brûlant le feu a mis la pâte de haricots de faire revenir à l'huile;
étape 5
Branchez-vous sur la viande hachée frite feu dispersés;
étape 6
Évider surface cassé brut hachée;
étape 7
Couvrir et haricots ragoût en deux minutes à trois minutes barattage continue ragoût;
étape 8
Après les haricots verts jusqu'à tendreté, ajouter la sauce salée et huîtres au goût, saupoudrer avec de l'ail et bien mélanger et servir.
étape 9
Produits finis 1
étape 10
Produits finis 2
étape 11
Produits finis 3
étape 12
Produits finis 4
étape 13
Produits finis 5
étape 14
Produits finis 6