coquilles Saint-Jacques étuvées à l'ail

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

6

 

 20 g de sauce ail adjuvant à l'huile de salade 5 ml 2 ml 3 ml de sel

 1 pétoncles cuits à la vapeur d'ail pratique de la sélection des pétoncles surgelés de haute qualité.

Après coquilles Saint-Jacques de décongélation 2 nettoie d'abord, puis la viande de nettoyer la saleté des coquillages, sur le boîtier.

3 pot d'huile à salade, l'arôme d'ail Mélanger le sel en veille.

4 coquilles Saint-Jacques frites ail.

5 dans le four à vapeur pendant environ 2 minutes. Observez, la viande cuite.

6 gouttes de prises à la sauce de soja peuvent être consommés.

Les ufs, la farine d'avoine noix
Précédent
Les carottes, de la bouillie de viande maigre
Prochain
viande longue
soupe choux-fleurs
Lily bouillie de haricots rouges
champignon boulettes de viande poireaux
pain à l'ail gris seiche
marbre cuit à la vapeur de riz violet
poulet oeuf nutrition nouilles jambon parfumé soupe
Gâteau aux pommes
Porc chou-fleur
bouillie Sydney
chou-fleur émincé
pain grillé pomme