farine de pain
110g
Le sucre blanc cristallisé
10g
La levure sèche
2 g
sel
1/4 cuillère à café de petite
beurre
15g
La quantité du mélange oeuf un peu de noix de coco accessoires bun argousier pratique pâte 1: Pain de farine 110 grammes, 10 grammes de sucre, 2 g de levure sèche, 1/4 cuillère à café de sel, mer jus d'argousier 65 g, 15 g de beurre, Décoration: quantité d'ufs, un peu de noix de coco 2 En plus de la matière de pâte dans le pain et le beurre du canon, 3 est agité jusqu'à ce que le beurre, ajoutez lisse, 4 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince. 5 dans un grand bol, placé à une fermentation chaude. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois, 7 retiré, le gaz d'échappement est divisé en trois portions égales, arrondi, dans le four, la fermentation finale. 8 a augmenté à la pâte, brosser la surface de l'oeuf à deux reprises, la noix de coco pincée, 9 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire environ 15 minutes. 10 surface dorée, cuite.