chignon argousier

 ingrédients

 

farine de pain

 

110g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

La levure sèche

 

2 g

 

sel

 

1/4 cuillère à café de petite

 

beurre

 

15g

 

 La quantité du mélange oeuf un peu de noix de coco accessoires

 bun argousier pratique pâte 1: Pain de farine 110 grammes, 10 grammes de sucre, 2 g de levure sèche, 1/4 cuillère à café de sel, mer jus d'argousier 65 g, 15 g de beurre, Décoration: quantité d'ufs, un peu de noix de coco

2 En plus de la matière de pâte dans le pain et le beurre du canon,

3 est agité jusqu'à ce que le beurre, ajoutez lisse,

4 peut être retiré tout en agitant jusqu'à ce qu'un film mince.

5 dans un grand bol, placé à une fermentation chaude.

6 pâte grandir jusqu'à deux fois,

7 retiré, le gaz d'échappement est divisé en trois portions égales, arrondi, dans le four, la fermentation finale.

8 a augmenté à la pâte, brosser la surface de l'oeuf à deux reprises, la noix de coco pincée,

9 dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire environ 15 minutes.

10 surface dorée, cuite.

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