champignon boulettes de viande poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

250g

 

 Accessoires champignon 30g de porc avec une quantité de sauce de soja de sel d'huile le droit de quantité de farine 250g quantité d'eau

 Les pratiques de boulettes de viande poireau Lavez la ciboulette hachée 1

2 porc mariné à l'avance mettre la sauce de soja

3 ciboulette hachée dans le champignon

4 en direct pour le visage

5 se réveiller dans un petit sous-agent, rouler dans la peau

6 boulettes Démarrer

7 pot mettre la bonne quantité d'eau, l'eau bouillie, ajouter les boulettes cuites

Lily bouillie de haricots rouges
Précédent
pain à l'ail gris seiche
Prochain
marbre cuit à la vapeur de riz violet
poulet oeuf nutrition nouilles jambon parfumé soupe
Gâteau aux pommes
Porc chou-fleur
bouillie Sydney
chou-fleur émincé
pain grillé pomme
Vin rouge braisé oignon côtes de porc
Porc fleur cuisine
Porc aux germes de poireaux
feuille de lotus porridge temps chaud
feuille de nouilles tomate et uf