1. L'eau chaude de la farine de riz glutineux a été ajouté et malaxé en une pâte lisse, la pâte a pris un tiers de la poudre de levure rouge a été ajouté.
2. pâte blanche et rouge et pétrir la pâte placée sur un tampon de gel de silice.
3. La pâte blanche moyenne en petits sous-agents de 20g.
4. 5g de la petite sous-agent après aplatissement matériau pâte de haricots dans la paume, puis enrouler l'arrondi d'étanchéité.
5. Pâte Niechu Monascus un petit type Yong Shounie pâte en petits ronds de forme ovale, elliptique de type malaxeur bon petit nez rond percé de deux trous de porc cure-dent.
6. les oreilles de porc font le même type de pâte Niechu petit ovale rond, deux oreilles coupées ouvert avec un cure-dent pour faire petit cochon rond de pâte de type ovale.
7. L'assemblée de La, le museau contre peu d'eau pour coller la boulette centrale, aussi colorées les mêmes oreilles de porc contre l'eau sur les boulettes de riz.
8. Point de sésame noir sous l'oreille, un boulettes de riz porcelet pour faire le travail.
9. porcelets dans les boulettes de faire bouillir du lait, des boulettes de riz flottant à la surface peuvent être chantées pour manger.