1. farine de riz gluant dans le bol
2. Ajouter 60 de l'eau
3. pétrir la pâte
4. chauffer de l'eau à ébullition, la cuisson pâte
5. Retirer le bol de flotteur
6. pétrir la farine de riz gluant
7. poudre de cacao dans un bol
8. Ajouter la farine de riz gluant
9. versé dans l'eau
10. pétrir
11. levure de riz rouge, ajouter de l'eau pour faire fondre
12. Qushui versé la farine de riz rouge
13. pétrir la pâte rouge
14. malaxage blanc planche à découper la pâte de décharge
15. Le matériel en feuille
16. cacao sur le groupe de la longueur de torsion pâte de farine
17. La longueur de frottement sur le groupe rouge de la farine
18. Pincez bon rouleau
19. La coupe en sous-agents de taille égale
20. haricot coller attente de frottement ronde
21. pâte à la main dans une pâte de haricots
22. L'emballage individuel
23. Le pot d'eau bouillante en boulettes
Après l'ajout d'ébullition de l'eau froide 24
25. La mise à flotteur entière du feu
26. une pierre délicieuse boulettes de riz sur le bien
27. Je Xiaoxiao De Hong Ha à l'échange avec lui!